松花堂旬の味覚 
    季節の材料を弁当仕立にいたしました。

飲茶チャイニーズトレイ
    小皿点心チャイニーズの幸せな一皿

きまぐれパスタ
    おもいつきで作ったパスタ

吉彩御膳
    四季折々の材料を使った吉庭お勧め膳です。
1950円
 
 
1950円
 
 
1950円


3300円
   
    長崎チャーハン
海鮮広東麺
おまかせパスタ
オムライス海老チリソース
海鮮いろいろ五色丼
鴨もも肉のコンフィ サラダ添え
魚河岸だよりフレンチ仕立て
ノルウェーサーモンマリネ 香味ソース
海鮮サラダ
薫鶏バンバンジー
生春巻き
地鶏と葱のロースト
イカ西京焼き
1050円
1050円
1050円
1260円
1470円
1470円
1470円
840円
840円
840円
840円
840円
840円
   
    一口オードブル・前菜二品・中菜二品・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー

シェフスペシャルメニュー
 感謝の気持ちをこめて

前菜盛り合わせ・中菜・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー

前菜二品・中菜二品・魚料理
・肉料理・食事・デザート・コーヒー 

その他ご予算に応じて大皿料理も御用意できます。
5400円


7350円


3300円


4400円
   
    フルーツワインゼリー添
フルーツグラタン
白玉小倉アイス
オリジナルチーズケーキ
バニラアイスクリーム
デザート盛り合わせ
735円
840円
735円
735円
735円
1260円
     
   
back